Come eliminare la pagina di redirezionamento

Per eliminare la pagina di redirezionamento che appare dopo la lettura dei tuoi codici QR, segui queste semplici istruzioni.
  • Connetti al tuo dashboard uQR.me.
  • Una volta dentro seleziona la Campagna sulla quale vuoi lavorare ( solo Campaigns o Resellers ).
  • Dal listato di codici QR, clicca il bottone arancione che indica dove sta redirezionando il tuo codice QR
  • Si aprirà una finestrella nella quale dovrai inserire la URL del sito al quale vuoi inviare chi legge il tuo codice QR.

• Salva e prova con il tuo dispositivo o con il nostro emulatore.

Ultimo aggiornamento: Mar 04, 2015 04:19PM UTC

helpdesk@uqr.me
http://assets3.desk.com/
false
desk
Caricando
secondi fa
un minuto fa
minuti fa
un'ora fa
ore fa
un giorno fa
giorni fa
circa
false
Carattere invalido
/customer/it/portal/articles/autocomplete