Cosa succede quando il mio account Premium scade?

Quando un account Premium scade, i suoi codici QR saranno disattivati.
I dati verranno mantenuti sui nostri server in modo tale che se in seguito si volesse recuperare quei codici QR, sará sufficente entrare sull'account e rinnovare per avere tutti i codici QR e le campagne a disposizione.

Ultimo aggiornamento: Oct 03, 2017 06:44PM UTC

helpdesk@uqr.me
http://assets1.desk.com/
false
desk
Caricando
secondi fa
un minuto fa
minuti fa
un'ora fa
ore fa
un giorno fa
giorni fa
circa
false
Carattere invalido
/customer/it/portal/articles/autocomplete