Cómo ver Estadísticas

Al ver Estadísticas sabrás qué tan bien están funcionando tus códigos QR alrededor del mundo en una base diaria y en múltiples sistemas operativos y dispositivos móviles.

Una vez que te hayas loggeado a tu panel de control y hayas abierto tu campaña, haz click en "Stats".

Lo que sigue es todo el historial estadístico de tu código QR. También puedes conectar el código QR con tu ID de Google Analytics haciendo click en "Google Analytics connection..."

Si quieres ver las estadísticas de múltiples códigos QR y acceder a ellas a través de tu panel de control de Google Analytics, selecciona tus códigos QR y haz click en "Batch Actions". Un menú desplegable aparecerá con varias opciones, una de ellas siendo Batch Google Analytics.

Si quieres leer más con respecto a Batch Actions, haz click aquí

¡Y hay más aún! Puedes ver millones de estádisticas de códigos QR en tu ordenado, tablet, o dispositivo móvil. Si quieres leer más con respecto a esto, haz click aquí

NOTA: Está característica sólo está disponible para los usuarios que tienen planes Campaigns o Resellers.

Actualizado por última vez: Sep 19, 2017 08:33PM UTC

helpdesk@uqr.me
http://assets3.desk.com/