Cómo elegir el contenido de un Código QR (QRLink)

Los Códigos QR Dinámicos te permiten cambiar el contenido al cual vinculan (QRLink) cuantas veces quieras.

Una vez que te hayas loggeado a tu panel de control y hayas abierto tu campaña, haz click en el botón naranja.

Una ventana se abrirá con múltiples opciones para elegir.

Las opciones de contenido son:
  • URL del sitio web
  • Sitio móvil
  • vCard
  • Descargar un archivo
  • Google Map
  • YouTube Video
  • Red social (Facebook, Twitter, G+)
  • Paypal
  • App Store
Haz click en "Save" una vez que hayas elegido el QRLink.

Si quieres elegir el contenido de múltiples códigos QR, selecciónalos y haz click en "Batch Actions". Un menú desplegable aparecerá con varias opciones, una de ellas siendo Batch QRLink.

Si quieres leer más con respecto a Batch Actions, haz click aquí

Actualizado por última vez: Feb 13, 2015 08:09PM UTC