¿Qué es la Página de Redireccionamiento?

La Página de Redireccionamiento funciona como un puente entre el momento después de escanear un código QR y el contenido al que vincula.

Se muestra durante unos 2 segundos, pero en ese corto tiempo puedes poner la página de redireccionamiento en buen uso al personalizarlo. Puedes agregar un logotipo o cambiar su paleta de colores.

Tienes por supuesto la posibilidad de quitarlo por completo.

Tanto la personalización de la página de redireccionamiento como el quitarlo son características que sólo están disponibles para los usuarios que tienen planes Campaigns o Resellers.

Actualizado por última vez: Mar 04, 2015 04:17PM UTC