¿Cuál es la diferencia entre un Código QR Dinámico y un Código QR Estático?

Mediante el uso de un Código QR Estático sólo se puede elegir una vez el contenido al cual se vincula. Eso es un fastidio...

Por otro lado, un Código QR Dinámico permite cambiar su contenido tantas veces como desees, sin tener que crear uno nuevo. ¿Y adivinen qué? ¡Los tenemos!

Esta es una de las muchas cosas que hacen que uQR.me se destaque del resto. Nunca tendrás que volver a imprimir tus tarjetas de negocios, etiquetas o cualquier otra cosa; simplemente redirige tu código QR. ¡Son reciclables!

Si quieres leer más con respecto a Códigos QR Dinámicos y Códigos QR Estáticos, haz click aquí

Actualizado por última vez: Mar 04, 2015 04:17PM UTC