¿Qué es un Código QR?

Los códigos QR son códigos de barra bidimensionales. Fueron creados en 1994 por una industria automotriz para realizar el seguimiento de vehículos durante su fabricación. Fueron diseñados para permitir que el contenido se leyera a alta velocidad.

20 años más tarde, los códigos QR se han convertido en la tecnología más rentable para enlazar el mundo físico con el mundo digital.

Al escanear un código QR, el usuario puede obtener acceso instantáneo a una URL, una vCard, un vídeo de YouTube, una red social o incluso descargar un archivo, recibir un cupón de descuento o realizar un pago de PayPal.

Los usos de los códigos QR son infinitos y eso es lo que los hace únicos. Grande ejemplos son los códigos QR que usa Toronto en sus calles para links musicales y la implementación de códigos QR en Amberes para el transporte público.

Actualizado por última vez: Oct 04, 2017 08:30PM UTC

helpdesk@uqr.me
http://assets3.desk.com/