Cómo realizar Acciones por Lote

Las Acciones por Lote son muy útiles al trabajar con múltiples códigos QR.

Una vez que te hayas loggeado a tu panel de control y hayas abierto tu campaña, selecciona tus códigos QR y haz click en "Batch Actions". Un menú desplegable aparecerá con varias opciones.

Las opciones del menú desplegable son:
  • Batch QRLink: elige el destino de los códigos QR seleccionados.
  • Batch EPS Download: descarga los códigos QR seleccionados en formato EPS.
  • Batch Privacy: determina si los códigos QR seleccionados son públicos o privados.
  • Batch Landing Page: determina la página de redireccionamiento de los códigos QR seleccionados.
  • Batch Google Analytics: ve la estadísticas de los códigos QR seleccionados en tu panel de control de Google Analytics.
  • Delete selected: elimina los códigos QR seleccionados.
NOTA: Está característica sólo está disponible para los usuarios que tienen planes Campaigns o Resellers.

Actualizado por última vez: Mar 04, 2015 04:19PM UTC

helpdesk@uqr.me
http://assets2.desk.com/