Cómo quitar la Página de Redireccionamiento

La Página de Redireccionamiento funciona como un puente entre el momento después de escanear un código QR y el contenido al que vincula.

Una vez que te hayas loggeado a tu panel de control y hayas abierto tu campaña, haz click en el botón naranja.

Una ventana se abrirá y justo debajo del espacio en blanco donde puedes insertar tu URL, marca la casilla que dice "Remove redirecting page (bridge)" y haz click en "Save".

¡Listo! Haz quitado la página de redireccionamiento.

NOTA: Está característica sólo está disponible para los usuarios que tienen planes Campaigns o Resellers.

Actualizado por última vez: Oct 05, 2017 12:46AM UTC

helpdesk@uqr.me
http://assets1.desk.com/