Que pasa cuando mi cuenta Premium caduca?

Cuando una cuenta Premium caduca, todos sus códigos QR serán desactivados.
De todas formas los datos de la cuenta se quedarán en nuestros servidores y en cualquier momento se puede acceder al sistema, renovar la cuenta y recuperar todos los códigos QR.

Actualizado por última vez: Oct 03, 2017 06:44PM UTC

helpdesk@uqr.me
http://assets0.desk.com/
false
desk
Cargando
segundos antes
hace un minuto
minutos antes
hace una hora
oras antes
hace un día
días antes
about
false
Se ha detectado un caracter no válido
/customer/es/portal/articles/autocomplete